Радостная радость

Чарити
Радостная радость -
Светлая, блестящая.
С нами не рассталась
Красота щемящая.

Радость узнавания -
Ты такой, как я.
Не один в Туманнии,
Есть рука твоя.

Радость осознания -
Вот оно в чём дело!
Сколько же скитаться мне,
Долго так болело!

Радость понимания -
Это счастья мука.
По друзьям тоскую я,
Жизнь без них - докука.

Радость прикасания -
Творческие тайны
Души открываем
Ты - поэт, я - слушатель.
13.08.2020