Покорность...

Рита Вейя
Только стоит тебе захотеть
Меня ласковым словом согреть,
Я тогда все на свете смогу,
Запрети мне дышать- я умру...

Прикажи разлюбить- разлюблю, 
Я каприз твой любой выполню.
Никогда такой не была,
Лишь в твоих руках, как смола.

Что задумаешь, то cлепи,
Только холодом не губи-
Камнем черным застыну я,
Стану гордой, какой и была.

Ты вздохнешь и отбросишь прочь
Непокорную в злую ночь...
Буду долго я горевать,
Пока ты не согреешь опять...