Как быть...

Беркем
Как быть?
Кто виноват?
Кем стать?
Как до небес судьбой  достать?..
Нырнуть ко дну, а может глубже,
И снизу постучать...
Стать хуже,
Чем сплетни обо мне....
Быть чище
Всех, кто ханжой молитвы рыщет...
Проснуться поутру, жить полно-истово.
Идти ко сну, как в бой, в рубахе - чистой,
Без мыслей в завтра.
Просто - в сон...
Сансары круг не завершен
И я - проснусь еще.
Пожить.
Кто виноват?
Как стать?
Кем быть?