Тебя поймёт только поэт

Александр Рук
                БУЛАХОВУ АЛЕКСАНДРУ.
                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ.   

Из под пера - топора
                Только щепки летят
Вылетают в сюжет  слова
                А сюжет книгой в печать


Сумерки и рассвет
Триллер, драма, трагедия
Интриги добавляет сюжет
Главный герой пистолет

Блистая своим мастерством
Линию выстроив так
Ты, автор - пишешь о том
Что сам себе был он враг

Ты повествуешь о том
Что выхода больше нет
Смерть оборачивая сном
А ночь превращая в рассвет

Разбавив фантастикой быль
Краски сгустив на миг
Развеяв след ложный как пыль
Добавляешь всё больше интриг


Писатель и сценарист
                Тебя поймёт только поэт
Ведь оба прожили жизнь
                Своих внутренних планет.



                13.08.2020.
                18:55/А.РУК.