Грусть..

Полтораков Сергей Павлович
Как хочется позвонить,
Набрать знакомый мне номер,
Но аппарат не в сети,
Мой друг не вышел из комы...

Он снится, кричит мне,- Привет!
Средь ночи включаю свет,
Но нету его, просто сон,
С разлукой давно я знаком...

08.08.20.