Говорят, живи

Мия Амаранф
Вот и всё, а теперь – живи,
Даже если сломалось внутри
Что-то важное, нужное, то,
Без чего превратились в ничто

Твоя жизнь, твои мысли, и
Всё померкло, как в мраке ночи,
«Ты жива,– говорят,– так живи».
Но что знают о жизни они?

5-10 февраля 2018

Изображение от Freepik