Простое правило любви

Михаил Павлов -Весьегонский
Запомни правило простое:
Купи душистой пастилы,
И без заминки, без простоя,
Ты ложе страсти постели...
И набери в саду черешни,
Найди хорошего вина,
Вдвоём так будет интересней,
И абсолютно не до сна...
Будь хитрым больше, а не мудрым,
И станет славным твой итог,
Когда потом, румяным утром,
Вы упадете в сена стог...