Твои Стихи, как Розы Мая! Наталии Смолич

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скоро привыкну» (Наталия Смолич)
http://stihi.ru/2020/08/06/7957

***

"Лечу туда где всё мне было мило",
Жизнь начинаю с чистого листа,
С Надеждой на Спасителя - Христа!
А к прошлому, Душа Моя остыла!

Я твёрдо верю в Госпожу Удачу,
И "Ваше Благородие", Мне, Друг!
Альтернативы - нет: зачем - иначе?
Добра немало от Христа - вокруг!

 ***

Твои Стихи, как Розы Мая,
Они приятны для Души,
Я их прекрасно понимаю:
Пиши, Наталия, пиши!

 ***

Однако, с Улыбкой, Почтением!

Наше выступление в Святом Храме.

 (На Большие Буквы внимания не обращай: таков "почерк" Гоши Воронежского!)

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2020 20:00