Мечты

Зоя Лепихина Юсупова

Мои мечты о тишине,
Чтоб лес и ручейка журчанье,
И шелест листьев в вышине,
И птичьих голосов звучанье.

Пусть солнца луч скользнёт ко мне,
Моей щеки легко коснётся
И растворюсь я в тишине,
Когда она в меня вольётся.

Я стану небом и землёй,
Ручьём, нескошенной травою
И буду в мире жить с собой,
Кружиться в танце под луною.

Как жаль, но это лишь мечты
Которым никогда не сбыться.
В подлунном мире красоты,
Мне больше в танце не кружиться.