Старый волк

Александр Якубовский
1. Я давно живу как старый волк:
одинокий, лысый и больной.
Раньше мог волчиц иметь хоть полк,
нынче не имею ни одной.
Много одиноких есть волчиц,
в инернете оных просто тьма!
Но  в кармане неких нет вещиц,
тех, что сводят женщину с ума...

Пр. А мне так хочется тепла!
А мне так хочется семьи!
Чтоб дома женщина ждала
и в сердце пели соловьи!

2. Всё когда-то было у меня.
Было счастье и любовь была!
Без неё прожить не мог ни дня
и она всегда меня ждала.
Но сломало бурей непростой
той семейной лодочки весло,
выбросило на берег пустой,
а потом и лодку унесло...

Пр. А мне так хочется тепла!
А мне так хочется семьи!
Чтоб дома женщина ждала
и в сердце пели соловьи!