Молитва

Зоя Лепихина Юсупова
За то, что с честью переносит испытанья,
Дай счастья Бог, единственной жене моей.
Она прекрасна, ведь она твоё созданье,
А для меня она на свете всех милей.

Ты ведаешь один, что дать: покой - ненастье,
Всем нам, родившимся на этот белый свет.
Прошу, храни её, здоровья дай и счастья
И у меня к тебе другой молитвы нет.

Люби её, как я, займи хорошим делом.
Хочу сказать тебе, от первого лица:
Она добра душой, прекрасна нежным телом
И мы пойдём вдвоём с ней рядом, до конца.

Мне большего желать, да и просить, не надо.
От бед храни, я эту женщину люблю.
Лишь только б знать, что я всегда с ней буду рядом,
Но если жизнь тебе нужна, возьми мою.

2017 г.