Мир - убийца

Александр Рук
Осенняя палитра, -
Так хочется поллитра,
Включить телевизор,
Укутаться в плед
И смотреть, смотреть, смотреть
Весь этот бред,

Что по ту сторону экрана творится,
Кто над кем глумится,
Какие прогнозы на жизнь и на погоду,
Катаклизмы, катастрофы,
Рождаются дистрофы, - уроды,
Зомбицунами, виноваты сами,
Войны между странами,
ОН просто веселится -
Мир - убийца.

Так хочется забыться, напиться,
Кто устал бороться за счастье
Можем созвониться, нажраться, -
Повиси на проводе, я себе начислю,
Что? - нету телевизора?
Я тебе расскажу,

Что по ту сторону экрана творится,
Кто над кем глумится,
Какие прогнозы на жизнь и на погоду,
Катаклизмы, катастрофы,
Рождаются дистрофы, - уроды,
Зомбицунами, виноваты сами,
Войны между странами,
ОН просто веселится -
Мир - убийца.

Скоро зима - обещали снег,
Реклама пошла - уже столько лет,
Меня знобит и колотит от внутренней зимы,-
Любимая ушла, между прочим, проделки сатаны
И вокруг меня осень
Я пью и смотрю,

Что по ту сторону экрана творится,
Кто над кем глумится,
Какие прогнозы на жизнь и на погоду,
Катаклизмы, катастрофы,
Рождаются дистрофы, - уроды,
Зомбицунами, виноваты сами,
Войны между странами,
ОН просто веселится -
Мир - убийца.


                30.10.2019.
                А.РУК.