Буран. Сич волохатий

Алекс Де Бош
Уверенно хлещет по щёкам
Колючей февральской метлой.
Ладонь - электрическим током,
Кадык - циркулярной пилой.

Шарахает свет силуэты
От корки промёрзших витрин.
За слишком короткое лето -
Над городом змее-горын...

...И все падежи безразличны:
"Я белыми нитками сшит!", -
Буран мохноногою сычью
Над ухом кошмарно визжит.