Весна

Зоя Лепихина Юсупова
И снова заметелила, и снова замела
Вишнёвая метелица все улицы села.
И с ветром в вальсе кружатся снежинки – лепестки,
Легко-легко касаются чуть поднятой руки.
Осколки солнца в лужицах играют в поддавки
И птичьим пеньем радуют весенние деньки.
От аромата пряного кружится голова
И облака, как лебеди, и неба синева.
Кружит, кружит метелица и с ней поёт душа,
Весна, весна-красавица, ах, как ты хороша!

Апрель 2020 г.