Светло

Запах Звёзд
что-то горит внутри…
сердцу уже светло…
сами себя творим…
вымолчим диалог…
только пронзает свет,
только звезды приют…
только в глазах рассвет
и соловьи поют…
небо, как чистый лист, -
белые облака…
ангел обжил карниз…
только молчит пока…
ветры призывно лгут…
дивно звенит ручей…
Город – паяц и шут
слушает звон мечей…
а из осколков снов
кто-то крадет стекло…
что-то творится…но…
сердцу уже светло…