Центр Европы - Беларусь...

Владислав Мет
Я просто устал... Мне так сложно поверить...
Что в центре Европы такой беспредел!
Мне проще не видеть... Мне проще не слышать...
Молчание... Шёпот... Всему есть предел...

Взрывы - удары, взрывы – удары,
Взрывы - удары... Стрельба!
Не уж-то вам платят, за нас "Генералы"
Кровавые деньги - спроста...

Вы клятву давали! Присягу давали!
Что будете нас охранять!
Скажите, прошу, почему же вы встали,
Не с нами, сегодня опять?!

Молю! – Помогите! Европа! Россия!
Америка, хоть кто-нибудь.
Не может ведь править, страною, насильно!
Диктатор, не знающий путь!