И снова все не так

Наталья Ракитина
И снова все не так,
Очередная ломка
Расслабиться и плыть,
Быть гибкой, тихой, тонкой,
Звенеть в тиши струной,
Прозрачной среди судеб
И быть всегда одной
А что в итоге будет?
Где хочется борьбы,
В тень уходить неспешно
И нить своей судьбы
Нести теперь безгрешно,
Но кто так за окном,
Неистово стучится?
Мой ветер бьет крылом,
Ночной упрямой птицей
И позабыв про все,
Рванув с плеча рутину
Разбив собой стекло,
Лечу, расправив спину
Смеяться и гореть
И в бой стремглав бросаться,
И гимны солнцу петь,
И в облаках купаться.
Любить как никогда,
Лететь в своем потоке...
Расправив два крыла
И помнить, что мы Боги.
13.08.2020