Минимиатюры 4

Нурлыбек Калиев
Минимиатюры от К. Н. М.

Мы сложности себе рисуем сами,
На белом чёрные малюя облака...
Мелки сменить бы...
                стерпит всё бумага,
Но не вынОсит серости ... Душа !!!

К. Н. М.

Что не под силу гуру макияжа..!?
Перечеркнёт Что на лице года..!?
Осветит ярче солнца, громче скажет..!?
Улыбки суть... Ну как же велика..!!

К. Н. М.

Порою Косновение всё исправит...
Бывает Слово нужное спасёт...
Взгляд иногда нескладное наладит,
Инструментарий дивный в нас живёт...!

К. Н. М.

В молчании, кто-то скажет, жизни мудрость...
Умнее будто бы себя не выражать...
Не попадёшь в просак, не впутаешься в глупость...
А Звёзды... Их и с омута видать...

К. Н. М.