Хочу туда, где распевают птицы

Людмила Мыльникова 2
Хочу туда, где распевают птицы,
Тепло закатов, запахи цветов,
Назад бы, мне с лазурью слиться,
В мир явных сказок и чудесных снов.

Прикрыв глаза, почувствовать дыханье,
И нежный ветер угасающей зари,
Цветком в саду живет воспоминание,
И золотится колосом во ржи.

Согреться, наслаждаясь, теплым солнцем,
Таким оно, возможно, не взойдет,
Как цвет сирени под моим оконцем,
Пышно цветет, но утром опадет.