5. 265 Кстати о шапках

Василий Марценюк
Президент России Владимир Путин подписал указ,
по которому отменяется ношение каракулевых шапок
высшими офицерами и полковниками Вооруженных сил РФ.

Теперь придется генералам тяжко,
Не будет больше шапок из барашка.
И мысль меня преследует упрямо,
Видать клиентов больше, чем  баранов.