Дождь

Татия Вульф
Насквозь промокли...
Монотонно дождик льет Любви назло....
Она в ответ лишь улыбается приветливо....
Она нас выбрала ,и тянется ее живой росток
За эти тучи ,что судьба нам здесь навеяла.

Должно быть холодно...
Но мне тепло с тобой ,как в ясный день...
Твои объятия - вся сила мироздания,
Куда стремилась и звала  всегда душа моя ....
Поверь
Моим глазам ...Прочти стихи из сердца пламени.

Не обожгут они .
Смотри,обнажены как их слова...
Язык огня сожжет лишь то ,что было временно.
С секундой каждой все сильнее и сильней люблю тебя.
Вдыхаю эту красоту ,что дарит каждое мгновение

Прикосновений наших чувств,подобным музыке цветов,
Летящей вдаль ,за горизонт,где ветры бережно
Ласкают каждый лепесток,росой продлив цветенья срок,
От неба в дар неся им ноты вдохновения.