Марина...

Мари Амарина
   В водах моих- чистых, безкрайних, сильных;на глубине- на самом дне стихии скрыты сокровища разных эпох, царей...Не описать роскошь, былую славу, всех тех людей, кто мне сокровища в дар оставил...Всех тех людей...
   Ты не один из них,-контрабандист, работорговец алчный,  головорез(с прошлым ужасным, мрачным...), ловкий,  лихой разбойник, главарь ватаг .  Ты был из тех, кто жил в плену азарта,-риск и игра да интерес как карты лягут однажды в новой твоей игре...
   Жизнь состоит из правил-Небес!  Не важно -кто ты! И что в бою отважный! Не нарушай правил-не примешь смерть!