Самовнушение

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Порой самовнушение
Достойно уважения.
И если правда ты орлица,
То почему б не похвалиться?



Фото автора. Санкт-Петербург, 13 августа 2020 года.