Панно

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Серым, угрюмым цветом
Разрисовав планету,
Дождик лихим портретом
Был бы доволен, НО...
Маленький Солнца лучик,
Выскользнув из-за тучи,
Кистью своей покруче
Изобразил панно!


Фото автора. Санкт-Петербург, 13 августа 2020 года.