Я ничем не озабочен!

Геннадий Смирнов 2
Я ничем не озабочен,
Хоть и жар на солнце очень,
Козырёк коляски спас,
А седушка,как матрас.
Мама спрятала меня,
Пекло летнее кляня,
Говоря:"Сынок терпи,
Скоро спрячемся в тени,
Напою Егорку вдоволь,
Влагой чистой,родниковой".
В общем не переживаю,
Потихоньку засыпаю,
А проснусь,в теньке иль дома,
Сон,как сладкая истома!

Фото автора.