Ошибка батьки Лукашенко

Александр Будницкий
     Посмотрел Президент Белоруссии на Президента Российской Федерации и подумал: "Владимир Владимирович Конституцию РФ поправил, и россияне молчат в тряпочку, так неужели за меня проголосуют белорусы хуже россиян? Не может такого быть! Белорусы народ самый спокойный среди славян, проголосуют и пойдут работать". Ошибочка вышла. Оказалось, россияне терпеливее белорусов...