Лошадь, что ты загрустила?

Ольга Васильева 14
-Лошадь, что ты загрустила?
Или ты поесть забыла?
Покормить тебя мне, что ли,
Травки дать покушать вволю?

Или, может, спать ты ляжешь?
Очень ты меня обяжешь,
Если сделаешь хоть что-то,
Чтобы выйти из болота... (2020г.)