Тучи виноваты...

Вера Набедрик
Всю жизнь свою торопимся, спешим
и колесим по замкнутому кругу.
Друг с другом так и не поговорим,
и не пытаемся понять друг друга.

Уже мы вместе много-много лет.
И стали наши головы седыми...
А помнишь, как встречали мы рассвет,
когда с тобою были молодыми?

Не видишь нынче ты, что рядом - я.
И где любовь, которая так грела...
Я думала, она навек - моя.
Любовь, как видно, тоже поседела...

А небосвод покрыли тучи сплошь.
И грома вешнего слышны раскаты...
Мне грустно...Чувств моих ты не поймёшь.
Во всём, наверно, тучи виноваты...

   август 2020г