Языковой баръер

Наталья Заблодская
Написано для конкурса "мисс ТхТ" в Лигу DA VINCI
Задание: написать сторителлинг

Испанские артисты приехали однажды
В наш город на гастроли и просто потусить.
Сообразили быстро, что выпить срочно надо
И, в баре сев за столик, запели: "Sente sie"

И так сложились стулья, что я в том баре бармен,
И разные таланты привыкли здесь гостить.
Конечно я блеснула в своей родной хибаре:
Немецким, итальянским, а под конец  фарси.
И даром не пропали шесть лет народных танцев:
Я тут же станцевала "калинку" и "гопак"
Под перебор гитары и ритм волшебной сальсы,
Под запах перегара столь милых симпотяг.

Хочу закончить этот великолепный project
Советом как общаться без знаний языка.
Скажу вам по секрету: контакт найти возможно,
Нужна гитара, танцы и песни до утра.

13.08.2020