Стихи не могут без любви - 3

Елена Малахова 2
Стихи не могут без любви
К Отечеству, к родному краю,
К тому, о чем нам говорят они,
И что пока еще не знаю.

Стихи не могут без добра,
Без справедливости и чести,
Без помощи и без тепла,
И что пора держаться вместе.

Стихи не могут без мольбы,
Без памяти и славы,
Они не могут без борьбы
За тех, кто будут правы.

Стихи не могут замолчать,
Сойти с пути, остановиться.
Их нужно нам с тобой читать,
Чтоб над собой трудиться.

Стихи зовут нас за собой,
За будущее снова.
Мы связаны одной судьбой,
У нас одна основа.

Стихи не могут без любви,
Без дружбы и без боли,
Они всегда за честь страны,
За тех, кто ею болен.

Стихи не могут без любви!