Гражданин клоун

Дмитрий Юдин 3
Жил полуартист, бухал
Зараза, алкоголь не брали
А тут такой пришел скандал
Беднягу сроком испугали

Мишане плохо с будуна
План "Б" Пашаев применяет
Везут в больницу клоуна
А адвокат бабло считает

Цирк продолжается друзья
"Артиста" жалко либерде
"Проделки это" всё Кремля
А истина она в вине...

14 августа 2020 год
00 часов 50 минут