Останусь

Нина Петровна
И останусь я с ним, придуманным,
С полной чашей счастья в руках.
Буду пить из неё размеренно,
Пока светится разум в глазах.
Льется, льется ручей нескончаемый
Из тумана загадок и тайн облаков,
Не опустеет сосуд тот хрупкий
Моих грез и волшебных снов...