***

Марина Гурман
***
Не мы стареем, а стекло,
А в прежних зеркалах мы прежние.
Там все, что, кажется, ушло -
Овал лица и щеки свежие,
И каждый мускул деловит
И ярки рот, ресницы, волосы.
И молодость, когда грустит,
То все же радуется молодость.
Спроси, чему, сама не знает.
За белой полосою белая.
Таких зеркал теперь не делают,
И где достать, никто не знает.
5.08.20