Наш Крым

Александр Будницкий
     Крым наш, и это хорошо!

     Крым наш, и это победа Президента РФ В.В.Путина? После известия о том, что американцы вывезли, эвакуировали в США, высокопоставленного работника Администрации Президента РФ с семьёй, возникли сомнения и, похоже, сомнения неустранимые. Может быть, американцы подтолкнули В.В.Путина в нужном направлении? После возвращения Крыма в состав РФ возникли санкции, Крым стал дополнительной претензией Украины к Российской Федерации. Поди плохо для американцев?!

     Крым наш, и это хорошо, а вот гражданские войны в СССР - это плохо, это ущербность политики Президента РФ В.В.Путина. Воевать нужно на чужой территории и, конечно, малой кровью, большой наукой, а для этого нужно прежде всего поблагодарить США за выход из разоруженческих договоров, одобрить, поприветствовать, их намерения и... отказаться ото всех односторонних обязательств СССР и РФ и выйти изо всех договоров самим, особенно из договора о запрете испытаний ядерного оружия. Сеют американцы ветер, так пусть пожнут бурю!

     Здесь нет особенного шапкозакидательства. СССР задушили за сто лет. РФ задушат за следующие сто лет. Я не хочу чтобы русских жгли в Освенциме и Майданеке раньше евреев и цыган. А уж русские, надеюсь, евреев и цыган жечь просто не позволят, и всё.