Корона

Галина Полубоярова
К*урносый носик кверху задрала,
О*бтягивает платьице фигуру,
Р*еснички, брови: как она мила,
О*, как волнуют кудри белокуры...
Н*о только это все на первый взгляд,
А* спесь и гонор о "короне" говорят.