Я ничья

Анжела Ангел Шкицкая
Я ничья. В небесной тишине
Разразится гром обид и боли.
Я ничьею стала поневоле.
Может, свыше вспомнят обо мне?

Говорю со звездами, а те
Мне в ответ мерцание даруют.
И рассвет у ночи их ворует,
Серебрясь росою в высоте.

Я могу поплакать и простить.
Жду шагов, но только воет ветер.
Я одна в квартире и на свете.
Но тебя не в силах отпустить.