Интервью с внеземным разумом

Никита Черни 2
  "Вы были, как всегда, немножечко беспечны,
И разум подзабыв в заоблачной дали,
Коптили на Земле костры отходов вечных,
Они для вас- тот смог, что держится внутри.

И войны, что ведут, к разрухе и потерям,
Те жизни, что могли б улучшить то, что есть.
Мы знаем: где тот путь, который нужен, верим,
И сбросив с лиц вредителей- пустую спесь.

Стремитесь же к гармонии в большом пространстве,
Познайте лик победы над самим собой,
Добившись позитива в том земном убранстве,
Подумайте о тех, кому здесь жить..! Открой-

в себе каналы для любви, преображенства,
И запасись терпеньем, позабыв про сон.
Ведь нет предела красоте и совершенству,
Если в свою планету ты ещё влюблён.

(Тогда лишь к вам вернутся признаки блаженства...)"

12.08.20