Услышишь любимую песню - и снова...

Александр Зрячкин
Услышишь любимую песню -
И снова
Под музыку вспомнится
Доброе слово.
Оно зазвучало
В безоблачном детстве -
Девчонка шепнула,
Живя по соседству,
Оно наполняло
Все юные годы
Предчувствием счастья
И славной погоды.
Предчувствие счастья
Порой не сбывалось -
Любимая песня с тобой
Оставалась.
Аккорды её зазвучали -
И снова
Душе открывается
Доброе слово...