***

Александр Мальтера
погас экран, секунда, тридцать:
опять по новой загорел.
я просто тыкаю в глазницы
и ожидаю перемен.

инста, вк, телега, твиттер
открыта вкладка на дваче.
я перелистывал страницы,
чтобы остаться вновь ни с чем.

нескладно прет,
а, если честно, не прёт уже давно совсем.
не понимаю, как зарыться
не увлечён никак, ничем.

надеюсь, скоро перемены
нахлынут, как нещадный вой.
надеюсь, люди-манекены
не унесут меня с собой.