Как хорошо не торопиться...

Яна Запольская
Как хорошо не торопиться
И ощущать, что счастье есть
Звезде прекрасной удивиться
И в даль далекую смотреть

Без ожиданий, без раздумий
Себя наполнить Тишиной
И ни о чем совсем не думать
Быть просто так - самой собой

Витиеватости отбросить
Что рассуждает умный ум
Стоять в ночи - вдыхая осень
Без ожиданий и без дум

Без ожиданий, без раздумий
Без времени и городов
Отбросив роли, имя, судьбы
Без мыслей, без мечты, без слов

Без слов, мечты и ожиданий
Остаться пустотой внутри
Лишь звезды в небе - их сияние
И Вечность - у тебя в груди...