Американцы в митингующем Хабаровске

Владимир Вульфсон
По свидетельству одного хабаровчанина в Хабаровск прибыл даже один из бывших президентов США. По свидетельству этого человека на днях он зашел вечером в свой подъезд с, как всегда, разбитыми лампочками и услышал сначала какое-то подозрительное бульканье, а потом один из находившихся там мужчин спросил другого: "Ты Буш?" И тот ответил: "Ага".