Старший брат

Ольга Лукьянова 2
В нашем доме поселилось маленькое чудо.
Чудо ножками босыми шлепает повсюду.
Теплые ладошки - обнять меня хотят,
Потому что я старший брат.

Мы с сестренкой слушали,
Как ты к нам стучишься,
Помнишь, как тебя просил
Мальчиком родиться?
Мне сказали: «Будет братик!», -Как же был я рад!
Потому что я старший брат.

Когда вырастешь, как я, мне уж будет двадцать!
Подрастай, я подожду, и пойдем кататься,
Я куплю тебе с зарплаты новый самокат.
Потому что я старший брат.

Будь всегда таким хорошим, сильным будь и смелым.
Мы все трудности твои на двоих поделим!
Будь достойным не для славы, не проси наград,
Знай, что рядом я - старший брат.
Потому что я - старший брат.