Давай любить друг друга легко...

Рахиля
Давай любить друг друга легко,
Без причин и немного ревнуя,
Пусть будут от нас далеко,
Сотни зим, где ветры бушуют.

Звездопад наших мечт, как салют,
Загорится, местами гаснет,
Сохраним наш с тобой уют,
Он ни ночи, ни дню не подвластен.

Мы не скажем скупое прости,
А без гордости крепко обнимем,
Мир в душе дано обрести,
Если слабости также примем.

Потихоньку угадывать взгляд,
И суметь промолчать, не ранив,
В тишине сердца меж собой говорят,
Обходя все острые грани.

Напряжение велико,
Лишь когда наполняешь до края,
Давай любить друг друга легко,
Чуть ревнуя, и чуть играя.