Я тебя оплакиваю. МОЙ...

Анжела Ангел Шкицкая
Я тебя оплакиваю. МОЙ...
Как болит разбитое потерей
Сердце. И ночною тишиной
Боль сквозит из окон, снов... Не верю!!!

Думаю, что сплю, и это сон.
Только не могу никак проснуться.
Мы с тобой дышали в унисон,
А теперь к тебе не прикоснуться.

Я тебя как птицу в небеса
Отпустить из рук, прости, не в силах.
Плачет ветер в струнах - волосах,
Я застыла тенью над могилой.



16 августа 2 года, как тебя нет с нами, любимый...