главная прививка вдохновения

Запретный Плод
ты заставляешь ~ЧУВСТВОВАТЬ~
значит нам по пути
это магия. и не меньше
снова наполниться соком любви
быть рядом с мужчиной –
Женщиной
это главная прививка вдохновения
я создаю реальность с нуля
всего лишь одно мгновение
и я очень сильно
в тебя...


13.08.2020