собирайте в букеты моменты...

Татьяна Коптилина
собирайте в букеты моменты......Серый занавес......Глупость дождя......Я читала в глазах комплименты.......И забыла про слово-нельзя.......Замечайте раскрашенность бури.......Что в характере сильном живет......Я от счастья сегодня зажмурюсь.......Ангел сердцу молитву прочтет.......Обращайте почаще на небо.......Взгляд не ищущий логику снам......Принимайте основы для Веры.......Чудеса ведь не здесь......Они там........Все трактуется мнением чьим-то........Подрывая тем самым всю суть.......Ведь родился ты не под копирку........И тебя никогда не вернуть.......Ты имеешь свободу обличья......Твое мнение-только твое......Значит выводы ......Тесно .....В притирку.......Не закон......А немое кино......Осязаемо......Все колоритно......Есть и логика .....Странный сюжет.....Только это всего лишь тропинка.......И она никуда не ведет......Можно много судить .....Зачеркнувши.....Кто-то скажет......Он светлый как день.......Есть еще аксиома безличья ......Чернота ......Для Души его тень.......Не лукавый рассматривал личность.......Ее голую ждал оговор......Улыбался сарказм вездесущий -Освещенье всему приговор..................Собирайте в букеты от памяти.......Листья разные ......В слезной росе.....Собирайте с цветами из садика.......Где природа писала эссе..........Собирайте улыбки и радости.......Обвяжите надежно судьбой.......Всеобъемлющий мир принимайте.......Оставаясь при этом собой.....