Колыбельная

Светлана Дэн
Баю Баю засыпай
Глазки крепко закрывай
Всё барашки кони спят
И тебе они велят

За окошком темнота
Значить спать пришла пора
Песенку мурлычет кошка
Спи моя ты сладко крошка


Зайка спит и белка тоже
Не гуляют по дорожкам
Солнышко давно уж спит
И в окошко не глядит

Сладко спят и медвежата
И утята и котята
Спит волчонок и бычок
Повернись ты на бочок

Ночью дети спать должны
Видеть сны быстрей рости
Глазки крепко закрывай
Баю баю... Баю бай