Полуночные здания

Николай Макарев
Полуно́чные здания
Молчаливые, сонные
На асфальте желания
Замирают как волны

Здесь не боль расставания
Просто некуда деться
Полуно́чные здания
Закрывают все дверцы

Ветер легкий, неслышный
Позабывший о солнце
В коридорах сознания
Гонит крошки эмоций...