***

Черная Пантера 3
Если б дали вторую жизнь,
Я б ее провела у цыган.
Как Сережа Есенин без лжи,
Променял свою жизнь на стакан.

Я б горела всю ночь у костра,
Да и видела звезды с небес.
Я бы видела страсть до утра,
Извините, попутал бес.

Я б сказала : " Мэ тут камам"
То что нужно цыганской душе.
-Ой простите, я  не мадам,
Мне милее жить в шалаше.

Я бы слышала звук гитар,
И не знала бы цену деньгАм,
И такой же как я бунтарь,
Прошептал мне: " Мэ тут камам"

Ветер тополь бы раскачал,
И сказал бы :" Крепись, держись.
Ведь любить нужно здесь и сейчас
Не дана нам  вторая жизнь.