Ушедшим из большого

Митя Трофимов
Давно ушёл он из большого секса —
Верхи не могут, не нужнО низам…
Ну, в общем, никакого интереса.
А с малым сексом раньше завязал.
*****
Он каждый вечер прилипал к экрану,
К чему другому не было резона.
Есть разный секс: кому по телефону,
Ему же ближе был по барабану.

Был молод и собой прекрасен…,
Средь женщин слыл большим прохвостом.
Теперь же секс с ним безопасен…
Поскольку нереален просто.

090720